Selamat kepada Mahasiswa PG PAUD Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin yang Berprestasi di Tingkat Nasional

Kami dengan bangga mengucapkan selamat kepada mahasiswa-mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG PAUD) Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin yang telah meraih prestasi gemilang dalam kompetisi nasional. Keberhasilan mereka menunjukkan dedikasi, kreativitas, dan semangat juang yang luar biasa dalam mengembangkan bakat dan kemampuan mereka.

Selamat kepada:

1. Triani Zubaedah, mahasiswa semester 2 PG PAUD, yang berhasil meraih Juara 2 dalam Lomba Lukis dan Clay Art Pelajar dan Mahasiswa Tingkat Nasional. Karya seni yang dihasilkan menunjukkan kepekaan dan kreativitas yang tinggi, serta mampu memukau para juri dengan teknik dan estetika yang luar biasa.
  2. Wawat Pujawati, mahasiswa semester 2 PG PAUD, yang juga berhasil meraih Juara 2 dalam Lomba Lukis dan Clay Art Pelajar dan Mahasiswa Tingkat Nasional. Keberhasilan ini membuktikan kemampuan luar biasa dalam mengekspresikan ide dan emosi melalui seni lukis dan clay art, serta keseriusan dalam menekuni bidang seni.
  3. De Solliana, mahasiswa semester 2 PG PAUD, yang meraih Juara 3 dalam Lomba Alat Peraga Edukatif Mahasiswa Tingkat Nasional. Pencapaian ini menunjukkan inovasi dan kreativitas dalam menciptakan alat peraga edukatif yang bermanfaat dan efektif dalam mendukung proses pembelajaran.

Kami sangat bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh Triani, Wawat, dan De Solliana. Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa PG PAUD untuk terus berkarya, berprestasi, dan mengharumkan nama Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin di kancah nasional maupun internasional.

Teruslah berkarya dan berprestasi! Kami selalu mendukung dan mendoakan yang terbaik untuk masa depan kalian.

Salam hangat,

Program Studi PG PAUD Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin