PG PAUD JUARA 3 KAIZEN FESTIVAL 2023

Kaizen Festival adalah program kompetisi yang dilaksanakan oleh Program Studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin. Kegiatan ini fokus pada usulan tindakan perbaikan berkelanjutan (continuous improvement) yang bermanfaat bagi lingkungan kampus, kerja, maupun usaha. Agar kegiatan “Kaizen Festival 2023” berjalan semarak, 3 orang Mahasiswa Program Studi PG PAUD ikut serta dalam kegiatan ini. Mengusung tema tentang Peningkatan Gizi Anak Usia Dini, tim Mahasiswa PG PAUD berhasil masuk kedalam babak final setelah mengalahkan puluhan peserta lainnya.  Babak Final Berlangsung pada Hari Rabu, 15 Maret 2023 tim mahasiswa PG PAUD berhasil masuk kedalam Juara 3. Prestasi yang lluar biasa membanggakan untuk Prodi PG PAUD Angkatan Pertama ini.