PG PAUD KERJASAMA DENGAN PGRI KABUPATEN TANGERANG

Sebagai upaya peningkatan mutu tata kelola dan pelaksanaan tri darma perguruan tinggi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah A.R.  Fachruddin menjalin silaturahmi dan penjajakan kerja sama dengan PGRI Kabupaten Tangerang pada hari Rabu, 15 Sya’ban 1444 H atau tanggal 08 Maret 2023 M. Pertemuan ini dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor 2, Kepala Bagian Kerjasama, Kepala Program Studi PG PAUD, PG SD, dan Pendidikan Bahasa Indonesia Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin serta Sekretaris umum PGRI Kabupaten Tangerang dan para ketua cabang serta wakilnya dari seluruh Kecamatan di Kabupaten Tangerang. Kegiatan diawali dengan sambutan dari Rektor Universitas Muhamadiyah A.R. Fachruddin, yaitu Bapak apt. Drs. Jaka Supriyanta M. Farm, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Wakil Rektor II Universitas Muhamadiyah A.R. Fachruddin Bapak Dadang, M.M. Untuk perwakilan Sambutan pihak PGRI disampaikan oleh Bapak Edi Cahyadinata,S.Pd.M.M., yang merupakan Sekretaris Umum PGRI Kabupaten Tangerang.

Bapak Rektor, Wakil Rektor II dan Bapak Sekretaris Umum PGRI Kab. Tangerang

Setelah sambutan dari kedua belah pihak, dilanjutkan pemaparan tawaran kerja sama oleh Kepala Bagian Kerjasama Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin, Bapak Sena Atmaja, SE., MM dan kemudian dilanjutkan dengan curah pendapat. Kegiatan berjalan dengan begitu kekeluargaan. Acara ditutup dengan Kegiatan foto bersama dan kemudian santap siang bersama. Semoga dengan adanya kerjasama ini dapat meingkatkan kualitas dan kuantitas mahasiswa FKIP khususnya Program Studi PG PAUD.

Pemaparan yang disampaikan Bapak Sena Atmaja, SE., MM

Curah Pendapat Peserta